Passa al contenuto principale

TARALLINI FARR/CURC S/LIEVITO

fior di loto

Tarallini di farro con Curcuma bio

Descrizione
Prodotto biologico da forno a base di farro con olio extravergine di oliva bio e curcuma. Ricetta vegana, senza olio di palma e senza lieviti.

Ingredienti
Farina di grano farro* 63%, vino bianco* (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva* 11%, sale, curcuma* 1,5%.
*biologico.
Contiene glutine.
Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.924 kJ / 459 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
18 g
2,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
60 g
3,4 g
Fibre 4,3 g
Proteine 12 g
Sale 2,4 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore.
Validità a confezione integra: 7 mesi.

Formato
Sacchetto da 250 g.

Cod. 700680
Brand: BIOTOBIO
Categoria: Alimentari
Dispositivo medico: No
Farmaco: No
Tipo prodotto: Parafarmaco Uso Umano
Nessuna recensione trovata per questo prodotto!