Passa al contenuto principale

SPAGHETTI INTEGRALI DI FARRO BIO 500 G

Descrizione
Specialità alimentare biologica di farina integrale di farro. Pasta trafilata al bronzo, essicazione lenta e a bassa temperatura. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Farina integrale di farro*, acqua.
*Ingrediente biologico.

Può contenere tracce di soia.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.462 kJ
345 kcal
Grassi
di cui saturi
0,48 g
0,079 g
Carboidrati
di cui zuccheri
69,8 g
4,29 g
Fibre8 g
Proteine11,4 g
Sale0,03 g

Modalità d'uso
Cuocere in acqua salata 5-7 minuti circa.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Peso netto: 500 g.

Cod. 1SPAINFA
Brand: BIOTOBIO
Categoria: Alimenti
Dispositivo medico: No
Farmaco: No
Tipo prodotto: Parafarmaco Uso Umano
Nessuna recensione trovata per questo prodotto!