Passa al contenuto principale

Massimo Zero Gnocchi con Spinaci Pasta Senza Glutine 500 g

MASSIMO ZERO

Gnocchi di patate agli spinaci

senza glutine

Descrizione
Gnocchi di patate agli spinaci.
OGM free.

Ingredienti
Patate reidratate 65% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso 25%, fecola di patate, spinaci disidratati 3%, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Può contenere tracce di latte e uova.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali
Energia679 kJ
160 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,4 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
34,5 g
0,4 g
Fibre2,5 g
Proteine3,4 g
Sale0,6 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Confezione da 500 g

Cod. P00052
Brand: MASSIMO ZERO
Categoria: Pasta
Dispositivo medico: No
Farmaco: No
Nessuna recensione trovata per questo prodotto!