Passa al contenuto principale

Maculife - 20 Capsule

Perchè acquistare Maculife?

Maculife è un complemento alimentare a base di Luteina, Zeaxantina, DHA–Omega 3, Tocotrienoli, Vitamina C, Vitamina E, Zinco e Rame, utile per colmare le carenze alimentari o gli aumentati fabbisogni organici di tali nutrienti. In particolare, il DHA contribuisce al mantenimento della capacità visiva normaleL’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.

A che serve Maculife?

Maculife serve a integrare nutrienti in caso di mancato apporto o aumentato fabbisogno. Mantiene la capacità visiva. 

Come e quando si prende Maculife?

Si consiglia l’assunzione di 1 capsula al giorno da deglutire, a stomaco pieno, con un'abbondante sorso d’acqua.

Effetti collaterali

Un uso eccessivo provoca disturbi gastrointestinali.

Controindicazioni

Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un corretto stile di vita. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non utilizzare in caso di una nota incompatibilità verso qualsiasi componente del prodotto.

Composizione di Maculife

Alga (Schizochytrium sp.) olio ricco in DHA 570,00 mg
DHA apportato 200,00 mg
Vitamina C (Acido ascorbico) 70,00 mg
Tocotrienoli al 50% in olio di palma 15,50 mg
Vitamina E naturale
(D-α tocoferolo in olio di girasole e di soia) 10,00 mg α-TE
Zinco (gluconato) 22,50 mg
Rame (gluconato) 1,00 mg
Tagetes (Tagetes Erecta L.) fiori estratto secco 70,00 mg
al 20% in Luteina su maltodestrine da mais
al 10% in Zeaxantina su maltodestrine da mais
Luteina apportata 10,00 mg 
Zeaxantina apportata 2,00 mg
Altri ingredienti: gelatina alimentare; agente di resistenza (glicerolo); addensante (glicerilmonostearato); emulsionante (lecitina di soia); poliglicerolo oleato; coloranti E172 (ossido di ferro), E171 (titanio biossido).

Come si conserva Maculife?

Conservare a temperatura ambiente, inferiore a 25°.

Consigli utili e curiosità relative a Maculife

Il DHA (acido docosaesaenoico) è un acido grasso semiessenziale della serie omega-3. È presente in discrete quantità nel pesce, in modo particolare nel salmone, nello sgombro, nelle sardine, nelle aringhe, nel tonno e nelle alici (pesce azzurro).
Il DHA si trova in grosse quantità anche in alcune microalghe di cui, non a caso, i pesci si nutrono. 
Al di fuori di questi cibi, le fonti alimentari di DHA sono particolarmente scarse; lo troviamo in piccole quantità nella carne, specie se l'animale è stato alimentato con farine di pesce o semi di lino. Il DHA è presente anche nel latte materno, mentre è assente in quello vaccino e nei suoi derivati.

Adatto a ...: Gravidanza
Categoria: Preparati
Dispositivo medico: No
Farmaco: No
Tipo prodotto: Parafarmaco Uso Umano
Nessuna recensione trovata per questo prodotto!