Passa al contenuto principale

Erbe per la preparazione dell'Amaro Svedese

Maria Treben

Descrizione
Miscela d'erbe per la preparazione dell'amaro svedese.
Senza glutine.
Prodotto austriaco.
Marchio depositato.

Modalità d'utilizzo
Lasciar macerare il contenuto in 1,5 litri di acquavite per 14 giorni, poi filtrare. Durante la macerazione agitare giornalmente diverse volte. L'amaro svedese può venir dolcificato a piacere con miele oppure con zucchero candito.

Ingredienti
Assenzio, mirra, zafferano, canfora naturale, curcuma, manna, carlina, angelica, legno dolce, mallo di noce, teriaca (composta da rosmarino, salvia, angelica, zenzero, cannella, noce moscata, macis, garofano chiodi).

Formato
Confezione da 72 g

Cod. 020505
Categoria: Alimentari
Dispositivo medico: No
Farmaco: No
Tipo prodotto: Parafarmaco Erboristico
Nessuna recensione trovata per questo prodotto!