Passa al contenuto principale

Elicoidali Pasta Farabella Senza Glutine - 500 g

Perchè acquistare Elicoidali Pasta Farabella?

Gli Elicoidali Farabella è un tipo di pasta senza glutine. 

A che serve Elicoidali Pasta Farabella?

Elicoidali Farabella servono come alimento per persone intolleranti al glutine o celiache. 

Come e quando si prende Elicoidali Pasta Farabella?

Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Effetti collaterali

Nessun effetto collaterale. 

Controindicazioni

Nessuna controindicazione.

Composizione di Elicoidali Pasta Farabella

Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Valori nutrizionali Per 100 g: Grassi 14,0 g di cui saturi 0,2 g; Carboidrati 78 g di cui zuccheri 1,5 g; Fibre 1,8 g; Proteine 6,4 g; Sale 0 g.

Come si conserva Elicoidali Pasta Farabella?

Conservare in luogo fresco e asciutto. 

Consigli utili e curiosità relative a Elicoidali Pasta Farabella

La pasta Farabella esiste in tantissimi formati: bucatini, linguine, spaghetti, anelletti, farfalle, rigatoni, scivoli, tortiglioni, filini, tagliatelle, penne, trofie, acini, ditali, chitarrine, orecchiette, mista, sagnette, calamari, cavatelli, cornetti, figurine, fusilli, pizzocheri, virgole, tubetti. Oltre ai tantissimi tipi di pasta è possibile trovare anche la farina marchio Farabella, sempre senza glutine specifica per persone poco tolleranti al glutine e celiache. 

Adatto a ...: Adulti
Brand: FARABELLA
Categoria: Pasta
Dispositivo medico: No
Farmaco: No
Tipo prodotto: Parafarmaco Uso Umano
Nessuna recensione trovata per questo prodotto!
Può interessarti anche...