Passa al contenuto principale

Ciemme Benessere Naturale Gnocchi Di Patate Quinoa Senza Glutine 200g

Gnocchi di Patate
con Quinoa

Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine freschi con quinoa realizzati con le migliori patate attentamente selezionate. Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.
Adatti per celiaci e per una dieta vegana.

Ingredienti
Patate reidratate 70%* (acqua, fiocchi di patate* (patate* 99,9%, estratto naturale di rosmarino*), quinoa* 10%, farina di mais*, fecola di patate*, amido di mais*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico.*
*Da agricoltura biologica.

Senza glutine, senza latte, senza uova, senza conservanti e senza solfiti.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi per 100 g
Energia 654 kJ/154 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
36 g
0,1 g
Fibre 1 g
Proteine 1,6 g
Sale 1,4 g

Modalità d'uso
Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano.
Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico.
Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini.
Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con un sugo alle melanzane vegano.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.

Cod. 1229C
Categoria: Pasta
Dispositivo medico: No
Farmaco: No
Tipo prodotto: Parafarmaco Uso Umano
Nessuna recensione trovata per questo prodotto!