Passa al contenuto principale

CECI PRONTI BIO 400G

Legumi

Modalità d'uso:
per la cottura in pentola a pressione:
- Azuki, Lenticchie, Fagioli Neri e Rossi:
&nbsp 1 parte di legumi e 3 di acqua,
&nbsp 40 minuti di cottura.
- Ceci, Cannellini, Borlotti, Piselli interi:
&nbsp 1 parte di legumi e 4 di acqua,
&nbsp 90 minuti di cottura.
- Lenticchie rosse, Piselli spezzati:
&nbsp 1 parte di legumi e 3 di acqua,
&nbsp 30 minuti di cottura,
&nbsp non mettere in ammollo.

Caratteristiche:
fonte di proteine, calcio e ferro.

Cod. 1AZU / 1HOK / 2HOK / 1SPEZ /
1LACE / 1CECI / 1PIN / 1LACA / 1LENTIVE
1LARO / 1FARO / 1LALE / 1LEN / 1LENTIRO / 1GRECIA /
Brand: BIOTOBIO
Categoria: Alimentari
Dispositivo medico: No
Farmaco: No
Tipo prodotto: Parafarmaco Uso Umano
Nessuna recensione trovata per questo prodotto!