Passa al contenuto principale

AGLUTEN BADA PIADA RUST 220G

Agluten
BADA CHE
PIADA

la rustica

Descrizione
Prodotto da forno senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Miscela base [amido di maismiscela di farine di cereali 10%, riso venere, sorgo, teff rosso, grano saraceno, miscela di farine di semi di lino, chia (Salvia hispanica); fibre vegetali: psyllium, inulina; fruttosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; farina di mais tostata, estratto di mela], acqua, margarina vegetale (grassi vegetali: cocco; oli vegetali: girasole; acqua), olio extra vergine di oliva, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), lievito di birra, latte senza lattosio; agenti lievitanti: difosfato disodico, bcarbonato di sodio; amido di mais; conservante: potassio sorbato.

Può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio, senape.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.220 kJ/301 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7,20 g
4,20 g
Carboidrati
di cui zuccheri
57,00 g
6,10 g
Fibre 2,30 g
Proteine 1,50 g
Sale 1,57 g

Modalità d'uso
Riscaldare su una padella antiaderente preriscaldata, 1 minuto per lato.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 2 giorni, a una temperatura compresa tra 1°C e 4°C.

Formato
Confezione da 220 g.
Brand: AGLUTEN
Categoria: Salati
Dispositivo medico: No
Farmaco: No
Tipo prodotto: Parafarmaco Uso Umano
Nessuna recensione trovata per questo prodotto!